Популярный отдых

Мужчина нарасхват

Просмотров: 62
06 Декабря, в 06:00
по 06 Декабря

Мама, он не такой как все!

narashvatСегодня на широкие экраны «Титаник Синема» вышел фильм Габриэле Муччино «Мужчина нарасхват» -  один из немногих фильмов, который стоит внимания самого предвзятого киномана. Картина совместила  в себе три  жанра: комедию, драму и спорт, так что у нее есть все шансы,  понравится буквально всем.

С первых кадров зритель влюбится в главного героя – красавчика мужчину, из-за которого все героини картины просто теряют головы, и готовы стать его женами, не задумываясь о взаимности любви или даже симпатии. Быть с ним - все, чего они жаждут.

Но женитьба в планы героя не входит, и даже мысль о том, что он жених в его голове не укладывается. У него другие мысли… Волею судьбы из суперпопулярного футболиста, где на него возлагались огромные надежды, и где он добивался огромных результатов, в один момент наш герой превратился в простого тренера по футболу, при том для маленьких детей. Конечно же, такие перспективы парнягу не радуют, даже не смотря на тот факт, что он пришелся по душе молодым мамам юных спортсменов, а мамы этих малышей не просто красавицы, но и отличаются активной светской жизнью и немаленьким богатством.

Однако есть у  героя и своя тайна  - один из киндеров, которых он тренирует, его собственный ребенок.  И красавчик-папа пытается наверстать упущенное в общении с сыном, которому ранее не уделял должного внимания, находясь в разводе с бывшей женой. Он хочет стать нормальным отцом и лучшим другом своему родному ребенку.
Кто же перевесит в итоге в душе героя -  «папа» или «ловелас», смотрите в «Титаник Синема».  




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург