Популярный отдых

Джунгли

Просмотров: 75
29 Ноября, в 06:00
по 29 Ноября

Любовь – это война?!

dgungleПриключенческая комедия «Джунгли» - новый проект Александра Войтинского (режиссера фильмов «Черная молния» и «Елки») выходит на широкие экраны «Титаник Синема» 29 ноября. Создатели обещали зрителю просто невероятно смешную комедийную мелодраму, чем-то похожую на «Елки», только без новогодней тематики. Насколько у них это получилось, киноманы узнают совсем скоро, а пока о сюжете.

Итак, в жизни супружеской пары Марины (Веры Брежневой) и Сергея (Сергей Светлаков) наступил самый настоящий банальный кризис. Для того чтобы спасти свой брак герои решаются на опасное, но увлекательное путешествие. Идея разнообразить жизнь приходит в голову Марине, которая уверена, что добрая порция приключений их с Сергеем сплотит, да и быт раскрасит яркими красками.

Начиная с посадки в самолет, главные герои то и дело ссорятся, скандалы  заканчиваются тем, что оба они оказываются на необитаемом острове. Казалось бы, пора молодой парочке прекратить выяснять отношения, хотя бы ради того, чтобы остаться в живых. Но, куда уж там… Герои фильма разворачивают настоящие военные действия, привлекая на шум племя местных жителей, которое очень любит воевать, а еще не брезгует человеческим мясом… И только оценив обстановку и приняв во внимание всю плачевность своей ситуации, супруги решают объявить перемирие, дабы выбраться с острова живыми, и что не маловажно -  вместе. Как у них это получится – смотрите в «Титаник Синема».




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург