Популярный отдых

Бригада. Наследник

Просмотров: 73
29 Ноября, в 06:00
по 29 Ноября

Сын в ответе за отца

brigadaКриминальный боевик российского режиссера Дениса Алексеева  - «Бригада. Наследник» выходит на экраны «Титаник Синема» 29 ноября. Фильм является продолжением нашумевшего сериала «Бригада», который несколько лет назад буквально «взорвал» отечественное телевидение. Главным героем картины становится Иван (Иван Макаревич), сын главного героя «Бригады» Александра Белова (Сергей Безруков). Парень знает о криминальном прошлом своего отца, но, тем не менее, не подтверждает правила «яблоко от яблони далеко не падает».

Прожив много лет заграницей, Иван решает вернуться на Родину. Внутренний мир героя противостоит криминалу и коррупции, царящим в России. Ивану больно смотреть на то, как «чахнет» страна, как люди превращаются в охотников за наживой и собственной выгодой, готовых ради этого переступить через других людей. Герой не хочет мириться с плачевной правдой, и жить по грязным законам, он избирает для себя другой путь – борьбу и противостояние. Его цель – это изменить мир и людей вокруг себя, остановить зло, в котором тонет страна, открыть людям глаза на то, что кроме воровства и убийств есть справедливость, честь, мораль, которые не купишь ни за какие деньги.

Остросюжетный боевик с бюджетом в 5,5 млн долларов вряд ли оставит кого-то равнодушным, тем более, что это продолжение полюбившегося сериала, не пропустите! Главные роли в картине также исполнили Екатерина Гусева (жена Саши Белого из «Бригады»),  Кирилл Нагиев, Владислав Демин, Александр Иншаков, Анна Попова, Валерий Золотухин и другие.




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург