Популярный отдых

Соловей-Разбойник

Просмотров: 77
22 Ноября, в 06:00
по 22 Ноября

От свиста его соловьиного содрогаются горы, мутятся реки, земля трясется…

На широкие экраны выходит новая лента российских кинематографистов «Соловей-Разбойник».  Гости  «Титаник Синема» первыми увидели, и высоко оценили этот ядерный комедийный экшн – еще 12 ноября, картину представляли ее создатели: режиссер Егор Баранов и актер, продюсер и сценарист Иван Охлобыстин. Тот же, кому не посчастливилось  стать «первооткрывателем», сможет  увидеть новую комедию вместе с другими киноманами страны – с 22 ноября.  

razboyИтак о сюжете:  Севастьян Григорьевич Соловьев, он же Сева Соловей (Иван Охлобыстин), потомственный разбойник, грабитель в третьем поколении, хорошо знаком блюстителям порядка. Его дед еще при Временном правительстве совершал такие налеты на эшелоны с продовольствием, которым позавидовали бы гангстеры Дикого Запада, а отец был главарем самой многочисленной ОПГ, базировавшейся под Тамбовом.

В детстве Сева не был похож на своих лихих предков. Он был послушным мальчиком, спортсменом, отличником. После окончания с красным дипломом «Бауманки» Севастьян получил место в преуспевающей финансовой компании, и быстро стал продвигаться по карьерной лестнице, довольно скоро заняв пост заместителя директора. Но в один прекрасный день жизнь Соловьева круто изменилась. Без видимых причин он отправил на тот свет своего босса, при помощи главного бухгалтера фирмы Александра Володарского (Евгений Стычкин) забрал все бывшие на счетах компании деньги и исчез в неизвестном направлении. Но, как вскоре выяснилось, преступники не отправились прожигать жизнь где-нибудь в курортном местечке, а появились через некоторое время в подмосковных лесах, где стали промышлять разбоем…

Местные жители поначалу с любопытством, а затем и с одобрением отнеслись к появлению в их местах банды современного Робин Гуда. Криминальная деятельность удалого атамана Соловья даже среди рядовых стражей порядка, которым по долгу службы следовало бы пресекать противоправные поступки, вызывала сочувствие, ведь объектами дерзких вылазок шайки Севы становились криминальные авторитеты, чиновники-взяточники и продажные милиционеры.

Для поимки зарвавшегося бандита были мобилизованы лучшие кадры силовых структур, и даже вызван суперагент, известный под кодовым именем Н7… Что будет с удалым Севастьяном Соловьевым? Сможет ли он выжить? Смотрите  в «Титаник Синема»!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург