Популярный отдых

1812: Уланская баллада

Просмотров: 80
01 Ноября, в 06:00
по 01 Ноября

Мушкетеры и гардемарины, посторонитесь: на смену старым киногероям приходят лихие кавалеристы и гусары из XIX века, которые и на врагов страх нагонят, и девушкам голову вскружат. «1812: Уланская баллада» -  новая историческая драма отечественных кинематографистов, где доблесть, отвага и верность сплетены с авантюризмом и коварным предательством, выходит на экраны «Титаник Синема» 1 ноября.

ylanНесколько слов о сюжете: накануне Бородинского сражения дворянский юноша Алексей Тарусов, мечтающий о поступлении в уланский полк, узнает о предательстве. Наполеону передан план русского командования в генеральной баталии. Русская армия обречена. Но по приказу фельдмаршала Кутузова русские уланы срывают замысел Наполеона, жертвуя собой. В рядах героев Бородина — юнкер Тарусов, его новые друзья-уланы поручик Горжевский, князь Кикнадзе и унтер Птуха. После Бородинской битвы Алексей стремится найти, и обличить предателя. Им оказывается агент двух императоров, авантюрист европейского масштаба граф де Витт. Очень скоро Алексею Тарусову и его верным друзьям-уланам предстоит в полной мере испытать всю силу коварной изобретательности графа де Витта. В борьбе с де Виттом нет места благородству и милосердию. Это суровая игра со смертью. На кон поставлена не только честь наследницы старинного дворянского рода прекрасной панны Беаты, но и судьба бриллиантов Российской Императорской короны.

В фильме снялись:  Сергей Безруков, Анна Чиповская, Антон Соколов, Валерий Николаев, Светлана Меткина, Анатолий Белый,  Ольга Кабо, Станислав Дужников, Борис Клюев, Алексей Макаров и другие. Не пропустите!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург