Популярный отдых

Концерт «COLDPLAY» на большом экране!

Просмотров: 151
13 Ноября, в 06:00
по 13 Ноября

cp anons113 ноября 2012 года в молле ПАРК ХАУС (Екатеринбург, Сулимова, 50, 3 этаж) РЦ Киноплекс и Cinema Emotion представляют фильм-концерт COLDPLAY 2012 LIVE MYLO XYLOTO!

ColdplayLive 2012 – это первый фильм группы за 9 лет, представляющий их новый альбом. Это запись мирового концертного тура «Mylo Xyloto», который с 2011 года собрал более трех миллионов зрителей.

Режиссер фильма Пол Дадгейл ранее отвечал за такие проекты как концерт Адели в Альберт-Холле и запись концертного тура группы Prodigy «World’s on Fire». ФильмColdplay Live 2012 включает в себя записи с выступлений группы в Париже, Монреале и, конечно, с невероятного шоу в Гластонбери в 2011.

Вокалист Крис Мартин: Тур «Mylo Xyloto» - один из самых крутых туров, какие у нас только были. Он был очень воодушевляющим с самого начала, отчасти, конечно, из-за музыки, светодиодных браслетов, лазеров и вообще всего потрясающего оформления, но по большому счету – из-за публики, наших зрителей, для которых мы играли. Они постепенно становятся частью самого шоу, они шумные, разные, полные воодушевления, и превращают исполнение треков в нечто гораздо большее, чем мы могли бы сделать без них. Нам очень хотелось сохранить как-то это чувство, «законсервировать», потому что это настолько невероятно, и поэтому мы сделали этот фильм.

coldplay-live-2012 4«MyloXyloto» - это пятый альбом группы, выпущенный в 2011 году, он включает в себя уже известные синглы - «Every Teardrop Is a Waterfall», «Paradise» и «Princess of China», в записи последнего также участвовала Рианна. Альбом занял первое место в чартах Великобритании, а на сегодня продано более 6 миллионов копий. По словам создателей, этот альбом – «основан на истории любви со счастливым концом» и вдохновлен старыми граффити.

Название вынашивалось в течении двух лет, и поначалу группа была просто уверена, что пятый альбом должен начинаться с «м», но подобрать точного слова никак не могли, пока наконец не появились эти два слова – «майло» и «ксилото», смысла у них нет, хотя Мартин в интервью заметил, что это отсылка к именам лирических героев альбома - девушка (Майло) и парень (Ксилото), также есть версия, что «ксилото» - это трансформация слова «ксилофон».

Всемирно известная группа и узнаваемые хиты представлены в потрясающем шоу, которое превращено в визуальный спектакль, завораживающий красками и звуком. Вы сможете присоединиться к миллионам счастливчиков, побывавшим на это удивительном концерте, но более того, вас ждут уникальные закулисные съемки, эксклюзивные кадры и, конечно, – место в первом ряду!

coldplay-live-2012 2О COLDPLAY

Coldplay – это британская рок-группа, начавшая выступать с 1996 года, но добившаяся признания только в 2000 году, их хит «Yellow» буквально взорвал чарты Великобритании и США. Альбомы с тех пор расходятся миллионными тиражами.

Состав:

Крис Мартин (Chris Martin) — вокал, клавишные, акустическая гитара, губная гармошка;
Джонни Баклэнд (Jonny Buckland) — электрогитара, бэк-вокал;
Гай Берримен (Guy Berryman) — бас-гитара, синтезатор, акустическая гитара, губная гармошка, бэк-вокал;
Уилл Чемпион (Will Champion) — ударные, клавишные, бэк-вокал.

О Cinema Emotion:

CinemaEmotion – новый проект, в рамках которого в цифровых кинотеатрах России и СНГ осуществляется показ оперных и балетных постановок, классических и рок-концертов, танцевальных шоу, образовательных и развлекательных документальных фильмов.

Также CinemaEmotion организует киноакции и прямые трансляции. Каждый месяц предлагаются лучшие постановки мировых театров – La Scala, Royal Opera House, Лисеу (Барселона), Венская опера и др.

Идея CinemaEmotion возникла несколько лет назад, когда мы увидели, что возможности кинотеатра как места интеллектуального развлечения используются не полностью. Цвета, которые мы выбрали для нашего проекта, не случайны. Это белый цвет, цвет чистоты и цвет холста (cinema), на который проецируется изображение, и цвет неба, цвет фантазии и волшебства (emotion).

CinemaEmotion поддерживает и проект социального образования, предлагая кинотеатрам и школам уроки в цифровом формате, цикл музыкальных образовательных программ и многое другое.

Время показа уточняется. Цена билета: 200 рублей

coldplay-live-2012 3

www.http://kinoplex.ru/ekb
г.Екатеринбург, молл ПАРК ХАУС, Сулимова, 50, 3 этаж, тел.: +7 343 270-00-60
ТРЦ Карнавал, Халтурина, 55, 3 этаж, тел.: +7 343 310-36-32
http://vk.com/kinoplex_ru
https://twitter.com/#!/Kinoplex_ru
http://www.facebook.com/KinoplexEkb

 




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург