Популярный отдых

Я, Алекс Кросс

Просмотров: 74
18 Октября, в 06:00
по 18 Октября

«Я, Алекс Кросс» - остросюжетный американский криминальный триллер, созданный режиссером Робом Коэном по мотивам романов Джеймса Паттерсона, выходит на экраны «Титаник Синема» 18 октября. Действие картины сосредоточено вокруг преследования серийного убийцы, которого называют Мясник из Слайго.

alex crossИтак, маньяк уже несколько лет сотрясает всю округу своими кровавыми деяниями. Помимо того, что убийца имеет явные психические отклонения и животную жажду смерти, он еще и выполняет заказы, являясь наемным киллером – в общем, удовольствие и деньги в одном «флаконе». Кросс давно взял след нелюдя, но поймать его никак не удается, маньяк буквально ускользает из рук. Однажды детектив срывает очередной кровавый план Мясника, и предотвращает еще одно убийство, для киллера это был важный и дорогостоящий заказ, он не простит Кроссу вмешательства.
 
Для мести киллер выбирает самый жестокий и беспощадный способ – он убивает любимую жену Кросса, которая ждала ребенка. Двойная смерть, потеря всего, ради чего жил – разве такое спускают с рук?! Убитый горем коп живет только одной мыслью – достать Мясника, сердце в его груди продолжает биться только ради одной цели – отомстить за смерть жены и не родившегося ребенка.

Восторжествует ли справедливость и правосудие? Ответит ли маньяк за десятки поломанных судеб и укороченных жизней или зло окажется безнаказанным и неуловимым? На эти и многие другие вопросы ответы будут найдены в конце фильма, смотрите в «Титаник Синема»!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург