Популярный отдых

Франкенвини 3D

Просмотров: 98
11 Октября, в 06:00
по 11 Октября

Тим Бёртон («Алиса в Стране Чудес», «Кошмар перед Рождеством») представляет анимационный фильм «Франкенвини» 3 D. Стоит признать, что в отличии от предыдущих работ, на «Франкенвини» Бёртон не пользовался услугами сорежиссеров и всю работу сделал сам. В результате получилась весьма трогательная история о любви человека и животного, обрамленная юмором и доброй моралью. Рекомендовано для семейного просмотра (детям старше 6 лет), так как  мультик вышел весьма достойным и интересным.

ФранкенвиниО сюжете: Мальчик Виктор очень любит своего пса Спарки. Спарки - звезда его самодеятельных фильмов о чудовищах. Но случается ужасное - Спарки попадает под колеса автомобиля. Виктор безутешен, но однажды на школьном уроке, мальчишка узнает о воздействии электричества на нервные окончания, и решает починить Спарки, используя… нитки, гвозди и шурупы, после чего оживить четвероногого друга с помощью электричества.

И действительно - пес возвращается к жизни, хотя теперь он и похож на одного их тех монстров, которых он изображал в фильмах Виктора. Соседи крайне недовольны появлением в их благополучном квартале собаки-урода, воскрешенной из мертвых. Особенно недоволен мэр города мистер Бергермайстер, который не любил Спарки, даже когда тот был нормальным псом. Ситуация осложняется тем, что Бергермайстер - опекун юной Эльзы Ван Хельсинг, девочка приходится ему племянницей. А тут как на грех Виктору нравится Эльза, а Спарки испытывает романтические чувства к пуделю Эльзы  - Персефоне.

Нетривиально, не правда ли? Смотрите в «Титаник Синема»!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург