Популярный отдых

Дом на конце улицы

Просмотров: 82
11 Октября, в 06:00
по 11 Октября

Знакомы ли вам истории, в которых ничем внешне непримечательный сосед оказывается далеко не таким уж доброжелательным? Встречались ли вам ужастики, в которых личность маньяка известна только одному человеку, но все окружающие напрочь отказываются этому человеку верить?

Дом в конце улицыНаверняка подобные сюжеты для поклонников хоррора не новость. Но, картина «Дом на конце улицы», стартовавшая в «Титаник Синема», хоть и имеет целый боекомплект шаблонов заимствованный с других фильмов данного жанра, не теряет своей индивидуальности и привлекательности - молодежный ужастик с элементами триллера, придется по душе всем киноманам, желающим пощекотать себе  нервы.   

Итак, к сюжету: Сарра  и ее дочь Элисса решили поменять свою жизнь, начав с окружающей их обстановки. Для этой цели они решили перебраться в другой город и там начать жизнь по новому, надеясь обрести, таким образом, свое счастье. И вот, наконец, задуманное из разряда мечтаний и планов превратилось в реальность -  они переехали в другой город, выбрали в нем дом, и начали обустраиваться. Проходит время, и до новых владельцев недвижимости доходит информация о людях, живших в соседнем доме. Это была обычная семья, пока в ней несколько лет назад не произошла ужасная трагедия, шокирующая горожан. Дочь с особой жестокостью убила своих родителей, после ужасного злодеяния покончила с собой, а в кровавой бойне удалось уцелеть лишь её брату Максу. Это с ним-то и подружилась первым делом Элисса…
Но девочка не догадывается, что за человек Макс, что он представляет из себя на самом деле, почему с такой тщательностью скрывает и обходит стороной всё то, что связано с жестоким убийством его семьи тем злосчастным вечером? А может быть, Максу есть что скрывать?!  Как развернутся события дальше - смотрите в «Титаник  Синема».




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург