Популярный отдых

Стив Джобс: Потерянное интервью

Просмотров: 96
11 Октября, в 06:00
по 11 Октября

Стив Джобс«Изобретать продукт - значит держать
одновременно 5 тысяч концепций в голове
и подгонять их друг под друга, постоянно
соединяя вместе совершенно разными
способами, чтобы получилось именно то,
что ты хочешь...
И этот процесс - настоящая магия».
(Стив Джобс)

Утраченные кадры интервью с легендарным изобретателем и дизайнером, подарившим миру iMac, iPod, iPad и iPhone - Стивом Джобсом, которое Стив дал общественному каналу пятнадцать лет назад, неожиданно обнаружились, и стали основой документального фильма, который вышел на широкие экраны «Титаник Синема» 11 октября.

Фильм «Стив Джобс: Потерянное интервью»  основан на разговоре Стива и Роберта Крингели 1996 года. Беседа состоялась в рамках мини-сериала «Триумф ботаников. Подъем Случайной Империи». Шоу о происхождении индустрии персональных компьютеров и появления Кремниевой Долины как концентратора мировых технологий, было показано на каналах PBS (США) и Channel 4 (Великобритания), и хотя  Стив давал 70-минутное интервью Крингели, в окончательный вариант вошли лишь 10. Остальные кадры, казалось, бесследно исчезли…

Крингели было на тот момент неизвестно, что директор шоу «Триумф ботаников» Пол Сен снял VHS-копию с исходника, и отправил ее вместе с остальным «киношным мусором» в гараж пылиться, вплоть до последних дней. Обнаружив бесценную находку,  продюсеры решили оцифровать запись и подарить бесчисленным поклонникам Джобса возможность вновь увидеть, и услышать этого уникального человека.




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург