Популярный отдых

Любовь с акцентом

Просмотров: 79
11 Октября, в 06:00
по 11 Октября

Любовь с акцентом11 октября на экраны «Титаник Синема» вышла лирическая киноистория «Любовь с акцентом» режиссера Резо Гигинеишвили. В картине российские и грузинские кинематографисты объединили усилия для разговора о вечных ценностях – любви и дружбе.

Стоит отметить, что фильм уже демонстрировался во внеконкурсных программах Московского международного и российского национального кинофестиваля «Окно в Европу». Также в картине впервые за долгое время появляется Вахтанг Кикабидзе. Кроме традиционной для Грузии «Сулико» в фильме звучат песни современных российских, украинских и грузинских исполнителей. Одним словом, акцент, уже почти забытый после «Мимино», вновь возвращается на российские экраны…

Безусловно, фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень, явно понравится зрителю всех возрастов, ведь именно этому чувству подвластны все, без исключения. Истории героев сплетутся в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не ведает границ, законов и национальностей. Кстати, Резо Гигинеишвили (супруг Надежды Михалковой), не понаслышке знает, что такое любовь с акцентом - идеи, которые легли в основу пяти новелл фильма, принадлежат именно ему. Сюжетные линии историй не пересекаются ни в чем, кроме трех пунктов: место действия - Грузия, герои - русские и грузины, обстоятельства - любовь. Не пропустите!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург