Популярный отдых

Универсальный солдат- 4: День расплаты

Просмотров: 49
04 Октября, в 06:00
по 04 Октября

Один в поле не воин, два универсальных солдата - мощь!

универсальный солдат 4Режиссер Джон Хайамс, снявший третий сезон «Универсального солдата», практически сразу решился на съемки продолжения картины, в итоге, уже 4 октября любители боевиков увидят в «Титаник Синема» захватывающую дух большую премьеру - «Универсальный солдат- 4: День расплаты». Причем в новом фильме Хайамс стал еще и сценаристом, придав взаимоотношениям двух главным героев свежую струю. 

В целом о главных героях фильма вряд ли кому стоит напоминать: два совершенных бойца – рядовой Люк Деверо (Жан-Клод Ван Дамм) и сержант Эндрю Скотт (Дольф Лундгрен) непримиримы друг с другом. Первый – гуманист, второй – жесток до отвращения, в результате все серии «Солдата» наполнены сценами изощренного мордобития.  

И все же Хайамс решил, что крови должно быть гораздо больше, а потому сделал акцент на более жесткое противостояние героев. Новизна, однако, есть, и заключается она в том, что временно двум непримиримым врагам придется объединить свои усилия, дабы выстоять в схватке с царящей вокруг анархией, и построить новый порядок под управлением универсальных солдат. 

Но у этого порядка есть свои враги… в общем, зрелище обещает быть! Фильм выходит в формате 3D, не пропустите.




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург