Популярный отдых

Порочная страсть

Просмотров: 75
04 Октября, в 06:00
по 04 Октября

Порочная страсть Ричарда Гира СКОРО в «Титаник Синема»

Фанаты гениального актера Ричарда Гира ждали этой премьеры с нетерпением - красивая динамичная, американская драма с элементами триллера «Порочная страсть» уже высоко отмечена кинокритиками и имеет очень хорошие рейтинги. Игра Гира признана безукоризненной, более того, со слов некоторых экспертов, в картине актер «превзошел сам себя». На сколько все эти выводы близки к истине на самом деле, мы все узнаем совсем скоро – уже 4 октября картина выйдет на широкие экраны «Титаник Синема» и уральские киноманы смогут самостоятельно оценить ее по достоинству.

Порочная страстьИтак, к сюжету: Роберт Миллер – очень успешный и богатый аферист, имеющий свой, приносящий большие прибыли хендж-фонд. Миллер уверен, что весь мир состоит из шести букв: ДЕНЬГИ, и они заправляют всем в нашей жизни. Роберт делает все возможное, чтобы обогащаться все больше и больше… 

Но это еще не все. При всей своей успешности Миллер обладает и другими талантами, к примеру - он великолепный любовник. Роберт прекрасно проводит время и с женой, и с красивой любовницей. Однако слишком порочная страсть к сексу и деньгам не может продолжаться до бесконечности… Путешествуя по ночной дороге в сопровождении своей любовницы, Роберт засыпает за рулем, и не справляется с управлением. Сильно ударившись головой, Миллер теряет сознание, но вскоре приходит в себя и, выбив дверь ногой, выбирается из машины. Его спутница мертва. Миллер спешно покидает место аварии, слыша за спиной оглушительный взрыв… 

Но это только начало - бизнес Миллера балансирует на грани развала. Исчезает почти половина активов, образуя дыру в 400 миллионов долларов. Крах в бизнесе приводит к размолвкам в семье. Все, что долгие годы было достоянием и прочным гарантом вдруг становится полным нулем…

В общем, картина с сильной сюжетной линией и идеально подобранными актерами, не пропустите! А чтобы удовольствие от просмотра было абсолютным - захватите с собой воздушный попкорн и кока-колу из кинобара «Титаник Синема», они удачно дополнят впечатление от картины.




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург