Популярный отдых

Проклятый камень

Просмотров: 46
06 Сентября, в 06:00
по 06 Сентября

Человека всегда тянет к себе что-то неизвестное ему, что-то мистическое. Еще большим фактором раздражения человеческого любопытства являются пустующие места, где может находиться что-нибудь паранормальное. И как бы человек не боялся, в душе он всегда желает увидеть приведений, или тех же гуманоидов, выходящих из огромного космического корабля…

kamen

Собственно об этом стремлении и рассказывается в картине «Проклятый камень», которая стартует 6 сентября в «Титаник Синема».

Во время обеда у своего брата Оливера Стоуна, его брат Шон и его друг Александр Рэйт в процессе разговоров за столом  выдают идею посетить одну заброшенную психиатрическую больницу недалеко от места, где они находятся. По словам одного из сидящих за столом, больница прославилась благодаря своим необычным и достаточно радикальным способам излечения душевно больных.

По прибытию в место назначения парням изначально весело, они исследуютзаброшенное здание, обыскивая каждую щель. Но желаемы ли они здесь гости? Скрипы, шелест, звук чьего-то дыхания, ужасная атмосфера, заставляющая уйти душу каждого заблудшего в больницу, в пятки. Никто не любит, когда их тревожат во время сна. Особенно, призраки умерших…

Фильм «Проклятый камень» является добротным представителей жанра ужасов, если вы любитель пощекотать свои нервы, милости просим в «Титаник Синема»!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург