Популярный отдых

Эволюция Борна

Просмотров: 38
30 Августа, в 06:00
по 30 Августа

Он - лучший из лучших, один на миллион, весь мир у его ног. Его рефлексы на пределе, жизнь - на грани, любовь - лишь мгновения. В игре всегда несколько фигур, он - лишь вершина айсберга... С 30 августа смотрите в «Титаник Синема» боевик режиссёра Тони Гилроя, спин-офф серии фильмов о Джейсоне Борне - «Эволюция Борна».

evoluzia

Основная интрига продолжения нашумевшей трилогии кроется в том, что главную роль в нем будет играть уже не Мэтт Деймон (который отказался принимать участие в съемках из-за отсутствия на съемочной площадке Пола Гринграсса), а не менее известный актер -Джереми Реннер.

Борн в исполнении Реннера является активным участником одной секретной программы и готов сделать все возможное для того, чтобы вывести ее организаторов на чистую воду. Союз Джейсона с Лэнди приводит программу к полному фиаско, после чего сенатор и местные власти всеми силами стараются уничтожить каждого, кто хоть что-то о ней слышал.  Ликвидации подлежат все без исключения: начиная с научных сотрудников, которые, по сути, являлись всего лишь пешками в чьей-то жестокой игре, и заканчивая полевыми агентами, выполнявших основные задания. Ну а далее все идет по накатной: в центре событий оказывается выжившая каким-то чудом докторша, которая вместе с одним из агентов жаждет мести. Достигнуть своей цели они могут единственным способом – с помощью Борна, на него, собственно, вся надежда…

Не пропустите, мир шпионских страстей во всей красе и безумии гарантирован!

Но это еще не все - по доброй традиции, к радости фанатов Дмитрия Goblinа Пучкова, вновь показы самых ярких премьер сезона в его правильном переводе.  ТОЛЬКО в «Титаник Синема» 31 августа в 20:30 СМОТРИТЕ «Эволюцию Борна» в правильном переводе Гоблина. Отменена функция бронирования, купить билеты можно уже сейчас, стоимость - 350 рублей.

 

 

 




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург