Популярный отдых

Красные огни

Просмотров: 42
18 Июля, в 06:00
по 18 Июля

Неважно, что ты думаешь, неважно, что знаешь, неважно, во что веришь.

Правда – самая опасная иллюзия.

Новый остросюжетный триллер «Красные огни» от испанского режиссера Родриго Кортеса выйдет на экраны «Титаник Синема» 19 июля.  На сегодняшний день на счету создателя картины большое количество наград европейских кинопремий, а значит, есть все шансы ожидать, что фильм окажется настоящим шедевром.

О чем фильм? О том, что остается за пределами нашей обычной жизни – о паранормальных явлениях. Что в действительности изучают люди, чьим объектом исследования является парапсихология? Им необходимо разобраться во многих проблемах, таких как неестественные способности людей, жизнь после смерти, общение с людьми, которые покинули наш мир, и ещё много чего уникального и необычного, что подавляющее большинство ученых сочтет за выдумку и результат бурной фантазии человека или переизбыток алкоголя в крови…

red lights

Однако истинные парапсихологи не ведут бессмысленных споров, доказывая, что они на самом деле правы, а просто изучают и ведут наблюдения за паранормальными явлениями, находя ключи к разгадкам на большое количество интересных вопросов…

Одной из таких энтузиасток является героиня картины  - Маргарет Мэтисон(Сигурни Уивер). Её жизнь посвящена изучению всего незаурядного, а главная черта её характера – стремление продвигаться всё дальше и дальше, пока не дойдет до сути проблемы и не узнает  причин. Что происходит с теми людьми, которые уходят в мир иной? Кто же на само деле привидения и откуда человек может получить суперспособности? Но даже она не в силах найти разгадки на вопросы, которые не дают успокоиться человечеству десятки, а то и сотни веков. Поэтому она хочет разыскать некогда очень известного экстрасенса, которого зовут Симон Сильверим (Роберт Де Ниро).  Симон соглашается помочь Маргарет, и возвращается к работе, к которой не притрагивался уже более трех десятков лет…




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург