Популярный отдых

Папа-досвидос

Просмотров: 31
18 Июля, в 06:00
по 18 Июля

История о ребенке и…его сыне в «Титаник Синема»

Адам Сэндлер, неутомимый продюсер комедий с самим собой в главной роли, представляет очередной проект, повествующий об отце и сыне - «Папа-досвидос». Картина выходит на экраны «Титаник Синема» 19 июля.

Несколько слов о сюжете комедии: беззаботная школьная жизнь преподносит тинэйджерам немало сюрпризов, однако, Донни (Адам Сэндлер) в этом плане «повезло» больше всех. В один из учебных дней парню выпадает шанс переспать с хорошенькой «училкой», чем Донни, конечно же, не преминул воспользоваться, не предполагая, какие последствия могут свалиться на его голову. Так, вместо того, чтобы стать гордостью своих родителей и успешно окончить школу,  Донни становится отцом «по залету».

dad Dosvidos

Его старшая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего, но справедливость, кажется, порадовала всех, кроме Донни: теперь ему предписано заботиться, и воспитывать ребенка до его совершеннолетия. Молодой папаша выполняет свой долг, но после этого сразу исчезает, не оставив после себя и записки…

Тодд  (сын Донни) недолго горевал, встал на ноги и даже запланировал свадьбу, однако, накануне его бракосочетания с возлюбленной неожиданно возвращается горе-отец. Оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь успешного сына, и своими безумными выходками переворачивает всё в его доме вверх дном. Однако, испорченное настроение – не самое страшное, что ждет Тодда…

Комедия положений, несомненно, в фильме правит бал. Здесь и драка со священником, и сумасшедший брат-вояка, и коллекция неудачников. В общем, полный набор нелепых героев и ситуаций. Не пропустите, будет весело!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург