Популярный отдых

Космополис

Просмотров: 60
19 Июля, в 06:00
по 19 Июля

24 часа из жизни миллиардера

СКОРО на экранах «Титаник Синема»

Фильм Дэвида Кроненберга «Космополис» с  Робертом Паттинсоном в главной роли, стартует в «Титаник Синема» 19 июля. Картина является экранизацией одноименного романа американца Дона Делилло (девятилетней давности), предсказавшего многое из того, что случилось в последующее десятилетие, включая мировой финансовый кризис.

cosmopolis

Мнение о том, что у богатых и успешных людей в жизни все отлично, бытует в народе давно, но вряд ли кто-то задумывался, насколько оно ошибочно. Проблем у «правящих миром» едва ли не больше, чем у остальных смертных, ведь им приходится решать огромное количество вопросов, сталкиваться с множеством трудностей и каждый день преодолевать сотни препятствий, которые возникают у них на пути к успеху.

Главный герой картины - Эрик не сильно отличается от остальных богатеев: он властолюбив, имеет не самый покладистый характер, отличается необузданностью, неусидчив…Стандартно - изменяет своей жене. Правда есть и хорошее в этом человеке, например, он умеет делать деньги из воздуха…

Практически все действие фильма происходит в лимузине, в котором главный герой передвигается по Манхэттену. За окном в это время рушится валютный рынок, идут забастовки и прочие акции протеста против капитализма (типа «Оккупай Уолл- стрит»). Жизнь – это все-таки чудовищно непредсказуемая штука  - буквально за 24 часа 28-летний миллиардер-финансист теряет все свое состояние…И это лишь малая часть из его приключений…

Картина будет интересна не только поклонницам молодого симпатичного «вампира» Роберта Паттисона, триллер должен порадовать очень широкую аудиторию зрителей – и любителей современной литературы, и ценителей интеллектуального кино (фильм - обладатель пальмовой ветви кинофестиваля в Каннах). Не пропустите!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург