Популярный отдых

Новый человек-паук

Просмотров: 39
05 Июля, в 06:00
по 05 Июля

Новая история о человеке-пауке СКОРО в «Титаник Синема»

Интерпретация 2012 года о человеке-пауке – «Новый человек-паук» стартует в «Титаник Синема» 5 июля. Неожиданное продолжение фильма, снятое режиссером Марком Уэббом,  обещает быть зрелищным. Фильм о супергерое Marvel Comics с Эндрю Гарфилдом в главной роли выйдет как в обычном формате, так и в 3D. Картина поведает историю школьника Питера Паркера, которого все считают неудачником, однако после укуса паука-мутанта с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза -  из зануды он превращается в мифического персонажа, который должен спасти город и всех его жителей.

spaider

Но обо всем по порядку. Главный герой фильма совсем недавно был таком же, как и все остальные его одноклассники. В один момент жизнь парняги кардинально меняется, всё произошло совершенно случайно – его кусает паук, после чего Паркер, к своему удивлению, обретает огромную силу и способность с лёгкостью карабкаться по стенам небоскрёбов.
В это же время профессор Курт, из-за неудачного эксперимента в области генетики, превращается в злобного монстра-ящера, нагоняющего жуть на жильцов города. Вместе с этими событиями на свободе оказывается еще один враг общества - знаменитый маньяк Клетус, который, не едва успев выйти на свободу, уже ищет себе новую жертву.
Питеру предстоит отложить в сторону свою личную жизнь и встать на защиту общества. Теперь необычному парню придётся сражаться не с одним врагом и для этого он должен собрать все свои силы воедино. Сможет ли один герой победить парочку антигероев - смотрите в «Титаник Синема».




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург