Популярный отдых

Храбрая сердцем

Просмотров: 55
17 Июня, в 00:00
по 21 Июня

Рыжая принцесса Мерида научит быть «Храброй сердцем» в «Титаник Синема».

«Храбрая сердцем» - тринадцатый мультфильм передового диснеевского подразделения, студии Pixar, стартует в «Титаник Синема» 21 июня. На суд зрителя создатели выносят сказку про рыжую бестию-принцессу, которой предстоит выяснение отношений с миром, мамой и самой собой.

xrabrai serdsem

Итак, в Шотландии X-го века живет королевская семья: строгая королева, шумный король, три маленьких сына, а также старшая дочь Мерида, ставшая жертвой педагогических экспериментов. Папа привил девочке страсть к муж­ским забавам, мама же пытается сделать из нее леди (хотя потенциальная леди, привыкшая к свободе движений, со скрипом умещается в узкий корсет платья, и с трудом усмиряет под чепчиком роскошную рыжую шевелюру). Приходит время в интересах государства выдать дочку замуж за одного из трех принцев-претендентов… Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно - она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу.

Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда девочка отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах…

Остается добавить, что картина выходит в 3 D формате, не пропустите, мультфильм обещает быть шедевральным!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург