Популярный отдых

Супер Майк

Просмотров: 38
21 Июня, в 06:00
по 21 Июня

Историю дружбы стриптизеров покажут в «Титаник Синема».

Динамичная комедия Стивена Содерберга, с Ченнингом Татумом в главной роли – «Супер Майк» выйдет на большие экраны «Титаник Синема» 21 июня.  Сценарий фильма основан на реальной жизни актера Ч. Татума, начинавшего свою карьеру с танцев, которые и привели его в Голливуд.

super maik

Но обо всем по порядку. У молодого парня Майка есть давняя мечта - он хочет заниматься проектированием уникальной мебели, в его квартире полно необычных предметов интерьера созданных им лично, но вершина творчества Майка - это очень оригинальные столы. Однако пока мечты не приносят денег, а основную часть дохода дает его красивое тело, необычайная пластика и умение танцевать. Единственная профессия, в которой это необходимо - это стриптиз танцы. Супер Майк танцует ночами в местном клубе, и пользуется бешеной популярностью у женщин. Как-то раз в клубе появляется новичок, и Майк берется обучить парнягу правилам поведения на сцене и около шеста. Так опытный танцор обучает своего ученика азам профессии, и вдохновляет на пути к славе.

В общем, как гласит официальный синопсис  - это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Возможна ли она? Смотрите в «Титаник Синема».




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург