Популярный отдых

Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Просмотров: 41
21 Июня, в 06:00
по 21 Июня

В «Титаник Синема» начинается охота на вампиров!

Новый супер-экшн режиссера Тимура Бекмамбетова и продюсера Тима Бёртона, созданный по одноименному роману Сета Грэма-Смита - «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» стартует в «Титаник Синема» 21 июня. Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь величайшего президента Америки Авраама Линкольна  - любящего мужа и отца днем, и беспощадного убийцу вампиров ночью.

prezedent linkoln

Оказывается, будучи подростком, Авраам потерял мать, которая погибла при неизвестных и очень таинственных обстоятельствах. Немногие улики, собранные на месте преступления, указывали на вампиров. Линкольн объявил непримиримую войну кровопийцам, и во время очередной схватки чуть не погиб сам. Однако мальчика вовремя спас Генри Стерджесс, тоже вампир, но отличающийся от других. Так Авраам и Генри стали лучшими друзьями. Линкольн решил посвятить жизнь борьбе с вампирами, а Генри помогает ему в этом, рассказывая о возникновении вампиризма, о самых эффективных способах выслеживания, борьбы и уничтожения нечистой силы.

Армия кровопийц растет с каждым днем… Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?! Смотрите в «Титаник Синема»!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург