Популярный отдых

Жутко громко и запредельно близко

Просмотров: 34
31 Мая, в 06:00
по 31 Мая

«Жутко громко и запредельно близко» Скоро в «Титаник Синема»

Драма «Жутко громко и запредельно близко», снятая  по мотивам одноименного романа Джонатана Сафрана Фоера, стартует в «Титаник Синема» 31 мая. Картина освящает события настоящей катастрофы для всей Америки - речь идет о разрушении башен-близнецов…

zutkogromkoizapredelnoblizko

Выразить одной-двумя фразами смысл ленты невозможно. Она как пазл - из множества частичек, образующих единую картину, имя которой «жизнь». Это фильм о человеческом предназначении, о выборе своего пути, о вопросах взаимоотношения людей между собой, вопросах веры и недоверия. Это фильм о вещах, которые заставляют человека страдать, и радоваться, о том, что порой счастье в мелочах, а прощение незнакомого человека может принести успокоение…

В картине показана боль и переживания десятилетнего мальчишки, который в этом ужасе потерял своих родителей. Горе охватило так сильно собравшихся людей, что помочь мальчику люди, утонувшие в своих эмоциях и бесконечном несчастье, не в силах. Но мальчик не сдается, и продолжает упорно искать нужную информацию, ведь только так он сможет разгадать важную загадку отца.

Стоит отметить, что данный проект режиссёра Стивена Долдри,  главных ролях которого задействованы Томас Хорн, Том Хэнкс и Сандра Буллок, заслуживает должного внимания. В копилке картины  две  номинации на премию «Оскар»: за лучший фильм и лучшую мужскую роль второго плана (Макс фон Сюдов), а на Берлинском кинофестивале фильм показали вне конкурсной программы. Не пропустите!
  




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург