Популярный отдых

Белый тигр

Просмотров: 45
03 Мая, в 06:00
по 03 Мая

Русский танкист против немецкого танка…чем закончится противостояние?!

beliy tigrЭкранизация повести И. Бояшова «Танкист» - фильм «Белый тигр» Карена Шахназарова стартует в «Титаник Синема»  3 мая. В центре событий картины - смертельный поединок между чудом выжившим русским танкистом и дьявольским порождением войны — танком-призраком «Белый тигр».

 

Итак, к сюжету: Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромный неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Неумолимо возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает противника, и внезапно исчезает. Никто не может с уверенностью ни подтвердить, ни опровергнуть его существование.

Советское командование решает для борьбы с тигром создать особый танк – специальную модель Т-34. Экипаж этого танка возглавляет человек необычной судьбы - почти полностью сгоревший в бою, обреченный на смерть танкист, который неожиданно для всех выживает и возвращается в строй. Он не знает своего имени, не помнит прошлого, но обретает удивительную способность понимать язык танков. Он уверен – неуловимый немецкий танк существует, и его необходимо уничтожить, потому что Белый Тигр – это воплощение войны, ее ужас и кровь.

Охота на мистическое чудовище начинается. Кто победит в этом поединке? Смотрите в «Титаник Синема»!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург