Популярный отдых

Женщина в черном

Просмотров: 42
23 Января, в 00:00
по 15 Марта

Бойся темноты, бойся!

«Женщина в черном» - хоррор высшей пробы стартует в «Титаник Синема» 15 марта.  Надо признать, картина превзойдет все даже самые смелые ожидания. Мистический фильм, поставленный по роману английской писательницы Сьюзен Хилл, с Дэниэлем Рэдклиффом в главной роли, перенесет зрителя в конец девятнадцатого века. Где, несмотря на то, что люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного.

zenshina v chernomСюжет фильма «Женщина в черном» повествует о неком адвокате Артуре Киппсе, жена которого умерла, оставив ему напоминание о себе – любимого сына. Каждый день сын Киппса наблюдает за тем, как отец приходит домой убитый от горя и никак не может смириться с потерей любимой жены. В один прекрасный день Артуру поручают вроде бы простое задание: забрать некоторые документы из дома умершей Элис Дрэблоу, который находится недалеко в деревне на северо-востоке Англии.

Однако прибывшего адвоката в деревне встречают отнюдь не дружелюбно, а местный глава, даже выставляет Киппса за дверь. Вскоре Артуру удается добраться до злополучного дома, пробравшись через непроходимые топи болота. И, в общем-то, ничего примечательного во время путешествия Артура не происходило, кроме мимолетного видения странной женской фигуры во тьме…

Между тем появление главного героя в доме Элис Дрэблоу стало плохим предзнаменованием - с приходом Артура в деревне начали таинственно пропадать дети… Артут Киппс решает во всем разобраться,  во что бы то ни стало разыскать пропавших детей. Не пропустите эту леденящую кровь историю!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург