Популярный отдых

8 первых свиданий

Просмотров: 55
08 Марта, в 06:00
по 08 Марта

Не проспи свою любовь! love story в фантастических тонах СКОРО в «Титаник Синема».

Это своего рода наш подарок женщинам.
Это наша попытка сказать им, что мы их любим и ценим.
Это то, что мы попытались сделать.
 И я думаю, именно с таким настроением
 стоит смотреть этот фильм.
Д. Додсон

Прекрасный подарок для всех любителей кино -  с 8 марта  в «Титаник Синема» стартует  новая комедия «8 первых свиданий». Создатели картины уверяют - им удалось снять смешной и одновременно по-настоящему романтический фильм. Стоит отметить, что на съёмочной площадке работали два режиссера: американец Дэвид Додсон и россиянин Саша Маляревский, а главные роли исполнили Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина.

8 pervix svidaniyНу что тут говорить, фильм действительно наполнен блистательными шутками и смешными ситуациями! Зрители, которые будут смотреть «8 первых свиданий», познакомятся с двумя парами, мечтающими о свадьбе. Пара первая: телезвезда Вера, ее жених Константин - профессиональный теннисист, вторая: Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона. И вроде все у молодых замечательно, каждая пара счастлива и грезит крепким браком, предварительно одобренным родными и близкими. НО одна веселая вечеринка разрушает все планы этих людей... Ох уж эти девичники и мальчишники!

На следующее утро Вера неожиданно для себя просыпается с Никитой… Молодые люди решают, что причиной тому вчерашнее бурное пати, однако история повторяется и объяснение этому не находится, потому что и Вера, и Никита хорошо помнят, что ложились спать каждый у себя дома. Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания»… Кто-то хочет разрушить их планы на брак, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?

Чтобы понять смысл таинственных перемещений, героям понадобилось 8 первых свиданий…Не пропустите эти свидания и вы, прекрасное настроение гарантировано!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург