Популярный отдых

Новый парень для моей девушки

Просмотров: 30
01 Марта, в 06:00
по 01 Марта

И вновь любовный треугольник в «Титаник Синема»

«Новый парень для моей девушки» - аргентинская комедия от режиссера Хуан Таратуто, продюсеров Августо Греко и Juan Lovece , и сценариста Пабло Соларз - появится в репертуаре «Титаник Синема» уже 1 марта.

Noviy paren moey devuski

О чем картина? О том, что бытовые проблемы и ежедневная суматоха способны убить отношения. Именно это и произошло с парой Тенсо и Таны. После нескольких прожитых лет совместной жизни чувства угасли, и осталось лишь раздражение и злость. Тенсо начал считать свою девушку склочной истеричкой, которая его постоянно пилит, и решает от нее отделаться. Однако будучи по характеру очень нерешительным человеком, он не может первым заговорить о расставании…

Но, как известно,  мир не без добрых людей и друг Тенсо - Карлос подает замечательную идею – нужно нанять мужчину, который сможет соблазнить Тану, и тогда появится реальный повод для того, чтобы разойтись. Решили - сделали. Да вот только соблазнитель слишком активно взялся за работу и хитрый план Тенсо терпит крах – ситуация резко меняется и выходит из под контроля…




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург