Популярный отдых

Мартовские иды

Просмотров: 38
16 Февраля, в 06:00
по 16 Февраля

Амбиции соблазняют. Власть развращает.

«Я не христианин и не атеист.
Я не еврей и не мусульманин.
Моя религия это то, во что я верю.
И называется она — конституция США»

martovskie idi

Джордж Клуни, будучи политически активным и сознательным членом общества (у всех на слуху его акция по поводу землетрясения в Гаити), не мог не остаться в стороне, и не снять что-нибудь около политическое. И вот на  кинофестивале в Венеции мистер Клуни презентовал искушенной публике свою ленту «Мартовские иды», режиссером, сценаристом и продюсером которой, он является. Картина получила положительные отзывы критиков, тем самым подтвердив факт того, что режиссер из Клуни (а это уже третья его работа в данном амплуа) получился довольно неплохой.

Оценить драматическую картину «Мартовские иды» уже совсем скоро смогут и уральские киноманы – она стартует 16 февраля в «Титаник Синема». Стоит отметить, что несмотря на жанр и выбранную тематику, фильм получился динамичный и цельный. Он из разряда тех, что затягивают зрителя все больше и больше по мере нахождения разнородных скелетов в шкафах образцовых, на первый взгляд, героев.

В картине два центральных персонажа замечательно сыгранных Джорджем Клуни и Райаном Гослингом, один из них - кандидат в президенты США, а второй - лидер его предвыборного штаба. Герой Гослинга уверен, что Клуни - порядочный человек и достойный кандидат. Но через какое-то время Гослинг знакомится с девушкой, которая ставит под серьезное сомнение репутацию будущего президента…

Фильм умело передает атмосферу всей предвыборной суеты, где каждую минуту идет охота на волков, где волком может оказаться любой, в том числе и сам кандидат в президенты страны.

Не пропустите, с  16 февраля в «Титаник Синема».




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург