Популярный отдых

На грани

Просмотров: 41
02 Февраля, в 06:00
по 02 Февраля

Только невиновного можно загнать так высоко…

na graniПсихологический триллер с очень напряженным сюжетом  «На грани» выходит на экраны «Титаник Синема» 2 февраля. Принявший участие в съемках картины звездный актерский состав, плюсом к нему нетривиальный сюжет и прекрасная режиссерская работа - гарант того, что фильм будет запоминающимся и непременно интересным для зрителя.

Итак, к сюжету: сотрудник полиции Нью-Йорка, Ник Кэссиди (Сэм Уортингтон) осужден за грабеж, которого он не совершал. Освободившись под залог, для похорон своего отца, он пробирается в отель на Манхэттене, выходит на архитектурный выступ здания и угрожает покончить жизнь самоубийством, сбросившись вниз. Напряжение нарастает с каждой секундой. Полиция Нью-Йорка оцепляет район, стягиваются наряды спецподразделений, внизу собирается толпа людей. На переговоры с Ником направляют психолога полиции Лидию Андерсон (Элизабет Бэнкс), но Лидия сразу и не догадывается, что и она является частью грандиозного плана Ника.

Хладнокровно и равномерно, экс-полицейский координирует прикрытие для самого крупного ограбления бриллиантов на сумму более 50 млн. долларов, тех самых бриллиантов, в краже которых он и был признан виновным. Прямо под носом у полицейских, совершается похищение бриллиантов…

Психологу полиции Лидии необходимо принять сложнейшее решение. Либо он действительно хотел погибнуть, чтобы всем доказать свою невиновность, либо попытка самоубийства была только прикрытием для «ограбления века»?

Чем больше кусочков паззла собирается в картину безумного поступка Кэссиди, тем более проясняется история опального копа, пытающегося доказать свою невиновность. Чем выше поднимаются ставки, тем реальнее перспективы того, что человек просто потеряет баланс на парапете. Не пропустите!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург