Популярный отдых

7 дней и ночей с Мэрилин Монро

Просмотров: 38
02 Февраля, в 06:00
по 02 Февраля

Каково это - быть Мэрилин Монро? Смотрите в «Титаник Синема».

7 dney s merelin monroДрама великобританских кинематографистов «7 дней и ночей с Мэрилин Монро» о создании фильма «Принц и Танцовщица» стартует в «Титаник Синема» 2 февраля. Но, конечно, в большей степени этот фильм о непростых взаимоотношениях Лоуренса Оливье, его помощника Кларка и блондинки №1, которую знают, и любят во всем мире.
Итак, лето. 1956 год. Мэрлин Монро и Лоуренс Оливье исполняют главные роли в мелодраматической комедии. К тому же он – режиссер, а она – продюсер фильма, но прежде всего она – женщина и нуждается в восхищении и обожании не только публики. Съемочный день подходит к концу, и чувства, страсти, эмоции просятся на свободу…
Кларк, как нельзя кстати. Но у молодого человека рождается первое робкое, но сильное чувство, а Мэрилин Монро к тому времени уже разбила не одно пылкое сердце. Что принесут эти 7 дней и ночей работы над фильмом им обоим? Какие чувства пылают в груди самой Мэрилин? И может ли неопытный юноша покорить ее сердце? Смотрите в «Титаник Синема» с 2 февраля.




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург