Популярный отдых

Боевой конь

Просмотров: 50
26 Января, в 06:00
по 26 Января

«Боевой конь» СКОРО на экранах «Титаник Синема»

«Для меня это фильм о вере, надежде и силе духа
– силе духа человека и преданного ему коня»
С.Спилберг

boevoy kon«Боевой конь» -  новая картина от именитого режиссера Стивена Спилберга, стартует 26 января в «Титаник Синема». В основе этой захватывающей для зрителей всех возрастов киноистории лежит рассказ о дружбе, самопознании и отваге, который просто не может оставить равнодушных.
Действие фильма разворачивается в годы Первой мировой войны. Юноша по имени Альберт живёт на ферме, и души не чает в своём коне по кличке Джои. Однако отец Альберта продаёт коня в британскую кавалерию. Так Джои попадает на фронт, где и начинаются его необыкновенные приключения. Конь переходит из рук в руки, по разные стороны фронта, и жизнь каждого из его владельцев меняется после встречи с этим удивительным конём. Между тем Альберт не может и не хочет забывать друга: несмотря на свой юный возраст, он записывается в армию, и отправляется во Францию, на поля сражений, чтобы найти своего коня и вернуть его домой…
Захватывающий и трогательный фильм Спилберга получил высокую оценку критиков, ну а если говорить о простом зрителе, то посмотрев картину на большом экране, многие наверняка захотят приобрести ее в свою домашнюю коллекцию. Это неслучайно, ведь фильм, что говорится, цепляет «за живое».  Еще древние индейцы говорили: «дух наших предков после смерти переселяется в животных». Возможно, поэтому дружба между человеком и животным это нечто более чем просто слово дружба. И если человеку свойственно совершать ошибки, истреблять друг друга, воевать брат против брата, предавать, забывать некогда любимых и дорогих. То животному этого не понять, его добродетели - преданность, любовь и  искренность. Именно этим добродетелям и учит нас «Боевой конь».




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург