Популярный отдых

Сибирь, MonAmour

Просмотров: 33
10 Ноября, в 06:00
по 10 Ноября

Милосердие - выше справедливости!

Драма Вячеслава Росса о нелегкой жизни в «современной» России - «Сибирь, MonAmour»  стартует в «Титаник Синема» 10 ноября. В центре сюжетной линии картины история мальчика Леши, который живет со своим отчаянно религиозным дедом Иваном, в отдаленном пустынном местечке, названном с печальной иронией – «MonAmour».

sibiria

Итак, наше время, Сибирь. Заброшенная деревня в тайге. Старик Иван и его семилетний внук Лешка живут здесь, полностью отрезанные от мира, окруженные сворой одичавших собак. Они ждут отца мальчика, который ушел год назад. Изредка добываемая дедом на охоте дичь позволяет им выжить. Бог и ежедневные молитвы – единственное утешение Ивана. Лешка же проводит дни в компании Клыка, одной из «лесных» собак, несмотря на протесты старика. Клык – его единственный друг. В этом забытом богом месте судьбы Ивана и Лешки пересекутся с жизненными путями людей, которые вопреки всему не теряют надежду: дядя Юра и его жена Анна - дальние родственники старика, двое военных, Капитан и его шофер, молодой Железняк, проститутка Люба.

Сможет ли старик выжить в таких нелегких условиях? Вернется ли к Лешке отец? Проявят ли дядя Юра и Анна милосердие в мире, где боль и страдание стали обыденными? Способен ли Капитан на сострадание? Будут ли счастливы Железняк и Люба? Правы ли эти люди, что не сдаются? При лунном свете нарисованный детской рукой «Желтый бог» улыбается со стены в избе старика…

Необходимо отметить, что картина уже получила множество наград: Гран-при Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух Огня»; лучшая мужская роль, исполненная Петром Зайченко, Международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух Огня»; лучшая режиссура – Фестиваль российского кино «Окно в Европу», Гран-при Фестиваля отечественного кино »Московская премьера»,  Награда за «Лучший фильм на иностранном языке», полученный на «Rome Independent Film Festival». Не пропустите!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург