Популярный отдых

Время

Просмотров: 34
27 Октября, в 06:00
по 27 Октября

Всему свое…время…
   «Время» (In Time) - фантастический триллер Эндрю Никкола, также премьерная картина недели в «Титаник Синема». Первоначальное название фильма (Сейчас) исчезло после согласия на съемки таких звезд кино как - Джастин Тимберлейк и Аманда Сейфрид. Видимо не обошлось без их вмешательства…

The Time
    Итак, Недалекое будущее. Ученым, наконец-то удается создать эликсир бессмертия. Главный герой фильма – Уилл Салас (Джастин Тимберлейк) смог собрать достаточно денег для покупки бессмертия и теперь перед ним открываются безграничные возможности для саморазвития. Обретя бессмертие, возможностей заработать денег стало теперь намного больше. А зарабатывать есть для чего.
    Уилл очень сильно любит свою мамочку и не хочет расставаться с ней… Все было бы великолепно, если бы не одно но  - мать сильно больна и умрет не сегодня, так завтра. А заветных денежек нет. Перепробовав все доступные возможности заработка, Уилли решается на крайние меры - похищение дочки влиятельного бизнесмена - Сильвия Вэйз (Аманда Сейфрид) ради выкупа. И благодаря беспечности охраны и папочки все проходит гладко. И теперь осталось только обменять заложницу на заветное бессмертие для мамы…




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург