Популярный отдых

Дом грез

Просмотров: 43
26 Сентября, в 06:00
по 26 Сентября

Режиссер Джим Шеридан выносит на суд зрителя свою новую картину – триллер «Дом грез». Фильм стартует в «Титаник Синема» 29 сентября,  и уже можно уверенно сказать, что он станет приятным открытием для фанатов историй о раздвоении личности. Прежде всего, хотелось бы отметить интригующий сюжет картины.
Преуспевающий писатель, его жена и замечательные дети переезжают в просторный старый дом, уехав из своего родного города. Со временем новоселы узнают, что в этих стенах не так давно была убита целая семья, а  вот виновник преступления всё ещё не найден. Радость переезда сменяется страхом и паникой. Вскоре дом начинает обрастать мистическими видениями, которые приоткрывают правду об убийстве. Постепенно глава семейства теряет грань между реальностью и вымыслом, попадая под коварные чары «Дома грёз»…  
Стоит отметить нетривиальную драматическую начинку ленты, обеспеченную ее замечательным актёрским составом - картина выходит далеко за рамки традиционных ужастиков. Кстати, поговаривают, что после съёмок именно в этом фильме исполнители главных ролей Рейчел Вайс и Дэниэл Крэйг, сыгравшие супружескую пару, решили жить вместе. Возможно, эта лента действительно может оказать фатальное влияние, причем  не только на ее создателей… Любопытно, не правда ли? Не пропустите!

Дом грез




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург