Популярный отдых

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Просмотров: 42
15 Сентября, в 06:00
по 15 Сентября

Гроза всех преступников мира - непобедимый агент британской разведки Джонни Инглиш возвращается. Блестящий комик Роуэн Аткинсон вновь обещает зрителям подарить море смеха и позитива в комедии «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка», старт которой намечен в «Титаник Синема» 15 сентября.

Агент Джонни Инглиш

Действие сиквела разворачивается через 8 лет после предшествующих ему событий  - надо признать, с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша довольно сильно пошатнулась. После того, как миссия в Мозамбик потерпела крах, Джонни уединился в пещере в горах восточной Азии, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале задания. Монахи Шаолиня вернули спецагента к полноценной жизни, а вести о грядущем покушении на премьер-министра Китая заставили его бывших боссов из английской разведки «перезагрузить» отношения с ним. Джонни Инглиш снова в деле! Пускай он не знает слова «катастрофа», зато прекрасно разбирается в современном оружии и автомобилях. Только этому шпиону под силу раскрыть заговор, в котором замешаны КГБ, ЦРУ и МИ-7. Как всегда, он не ищет легких путей, не знает страха перед опасностью и всегда там, где на кон поставлено ВСЕ, что только возможно…

Не пропусти возвращение лучшего суперагента королевской службы ее Величества в исполнении гениального комика. Позитивное настроение создателями фильма гарантируется!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург