Популярный отдых

Джейн Эйр

Просмотров: 50
01 Сентября, в 06:00
по 01 Сентября

Новая киноверсия знаменитого романа Шарлоты Бронте - «Джей Эйр», выходит на экраны «Титаник Синема» 1 сентября.  Картина соединит в себе все компоненты оригинального произведения: любовную линию, таинственность, густо замешанную на древних кельтских верованиях, и... готический ужас. Именно так почувствовал этот классический роман молодой американский режиссер с японскими корнями - Кэри Фукунага.

Джейн Эйр
Стоит отметить, что за 164 года с момента первой публикации произведения, оно  неоднократно было экранизировано как полнометражный фильм, так и адаптировано под телевизионный формат. На сегодняшний момент нет достаточно четкого и однозначного мнения, какая из всех версий была наиболее интересной и правильной. У каждого человека свое собственное видение истории о непростой судьбе сироты с сильным и независимым характером. Однако, совершенно ясно одно – интерес как к самому роману, так и его киноверсиям с годами не сбавляет обороты. Да и в сравнении предыдущими экранизациями, картина Кэри Фукунаги очень сильно выделяется в лучшую сторону - в ней блестяще сохранена прелесть оригинала, и при этом мастерски вплетены веяния нового времени.
Нельзя не сказать и о великолепно подобранном актерском составе: главную героиню фильма сыграла одна из восходящих звезд современного кинематографа, австралийская актриса польского происхождения  - Миа Васиковска («Алиса в стране чудес», «Детки в порядке»). Эдварда Рочестера сыграл 33-летний Майкл Фассбендер  - актер с немецкими и ирландскими корнями. Помимо Майкла и Мии в съемках фильма приняли участие такие яркие звезды кинематографа, как Джуди Денч («Крэнфорд», «Гордость и предубеждение») и Салли Хокинс («Воспитание чувств», «Доводы рассудка»); менее известные, но не менее талантливые: Имоджен Путс, Валентина Черви, Джейми Белл, Тамзин Мерчант и другие.
Старт картины совсем скоро, не пропустите достойную экранизацию великой книги.




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург