Популярный отдых

Смурфики в 3D

Просмотров: 66
11 Августа, в 06:00
по 11 Августа

На этот раз это будут не жители планеты Пандора,  а маленькие смешные гномы. Поговаривают, что  когда «Аватар» Кэмерона был ещё в работе, критики уже сравнивали его с популярным мультсериалом  про синих гномиков – «Smurfs», поводом для аналогии послужил цвет кожи главных героев кинокартин. Теперь у маленьких мультяшек есть свой фильм - 11 августа на экраны «Титаник Синема» выходит полнометражная 3D картина «Смурфики». Фильм стартует под лэйблом Columbia Pictures/Sony Pictures Animation и сочетает в себе живые съёмки и компьютерную анимацию. Режиссером проекта выступил Раджа Госнелл, в свое время поставивший необычайно трогательную семейную комедию «Скуби-Ду».

Смурфики

По сюжету анимационного блокбастера смешные гномы из параллельной мультяшной реальности попадают в современный мир, спасаясь от преследования злого колдуна Гаргамеля. Здесь они находят защиту в обычной американской семье, которая старается помочь им найти дорогу домой. Но следом за Смурфиками в Нью-Йорк проникает и сам маленькие синие гномики. Полный ноль в магии и ещё менее успешный на лоне личной гигиены, он тратит всю свою жизнь на то, чтобы поймать сказочных Смурфиков, и высосать из них их волшебную сущность - субстрат, на основе которого можно создавать мощнейшие заклинания. Гаргамель не поступится ничем, чтобы захватить Смурфиков - он  будет гоняться за ними по всему Нью-Йорку и, готов на всё, чтобы стать самым могущественным колдуном в мире.

Чем закончится это мультпротивостояние маленьких душевных синих существ и неудачника-колдуна, смотрите в «Титаник Синема»! Юных фанатов Смурфиков, а также их родителей приглашаем на семейный праздник, который состоится 13 августа, в 14.00 в холле кинотеатра. Хорошее настроение, интересные конкурсы и подарки от «Титаник Синема» и его партнера СРЦ «ФанСити» - гарантированы!
 




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург