Популярный отдых

Очень плохая училка

Просмотров: 47
07 Июля, в 06:00
по 07 Июля

В новой комедии режиссера Джейка Кэзданна «Очень плохая училка» (старт которой будет дан в «Титаник Синема» 7 июля), педагог пьет как лошадь, дымит как паровоз, направо и налево материт невинных школьников, а еще всеми правдами и неправдами старается накопить денежку на силикон для бюста. Чему может научить такой педагог -большой знак вопроса, ведь как говорил А.Дистервег: «Учитель, образ его мыслей - вот что самое главное во всяком обучении и воспитании». Впрочем, чтобы дать вердикт на эту философскую тему, необходимо, прежде всего, посмотреть картину, которая по обещаниям ее создателей, разорвет публику на мелкие кусочки от приступов здорового смеха.
Итак, к огромной радости фанатов, титул скверной училки в фильме примерила на себя королева калифорнийских блонд Кэмерон Диаз. После того как дефективный миллионер, за которого собралась выходить замуж ее героиня Элизабет Хэсли, решился дать задний ход, веселой золотоискательнице ничего не осталось, как вернуться в родную школу, в которой она успешно прозябала до этого. К сожалению, в альма-матер все осталось по-прежнему: тупые детишки по-прежнему бесят, толстый физрук (Джейсон Сигел) упорно пытается подкатить, а малахольная тетенька по фамилии Белкова (Люси Панч) достает по поводу уроков, дисциплины и прочей малоинтересной Элизабет ерунды.
Единственное светлое пятно на работе – юный и кудрявый практикант (Джастин Тимберлейк), который по совместительству является наследником солидного состояния, нажитого его семейством на производстве часов. Элизабет твердо намерена заарканить красавчика, но на пути к семейному счастью ее ждут маленькие «но»: смазливый херувим ценит в девушках добрую душу не меньше пятого размера… Поэтому красавица блондинка на протяжении всего фильма с недюжинными фантазией и упорством стремится приобрести формы, сделавшие когда-то звездой Памелу Андерсен.
В общем, ЭТО надо видеть… Кстати, вот что говорит о своей работе сам режиссер: «Может показаться, что женщины – не самые званые гости в жанре комедии. Но в то же время множество искрометных и очаровательных барышень регулярно появляется на сцене SaturdayNightLive и просто рвут публику… Мне хотелось снять картину именно для юмористки. Как только я принял это решение, вопрос об актрисе сразу же отпал – это могла быть только Кемерон Диаз. Она – единственная актриса в мире, которая может одновременно сочетать в себе образ «горячей штучки» и при этом не бояться выглядеть комично». Как у Кемерон это получилось – смотрите в «Титаник Синема»!



Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург