Популярный отдых

Каспийский груз с новым альбомом в прощальном туре

Просмотров: 292
08 Декабря, в 20:00

Альбом «Саундтрек (к так и не снятому фильму)» станет последним в дискографии бакинской группы Каспийский груз! Проект отправляется в прощальный тур и планирует «уйти красиво» — с песнями из особенного релиза. Работая над записью, Брутто и ВесЪпредставляли сюжет некого фильма, снятого ими же, его героев и характеры.

В итоге на воображаемую картину был записан реальный саундтрек: «Мы написали эти песни так, чтобы по ним можно было четко понять, какие действия происходят в картине». 

Биография рэп-коллектива тоже похожа на фильм. Все развивалось стремительно — с первых песен, записанных на кустарной студии, до гастролей по всей стране и аншлагов стадионного масштаба. Известность пришла в 2013 году после выпуска альбома «Рингтоны для зоны». Группа бесперебойно выдавала песни о злободневном — о коррумпированной стране, поделенной между бандитами и ментами; о социалке, о трудной жизни и такой же трудной любви. Пока с экранов телевизоров внушалось, что все хорошо, правда, как вода, все равно находила выход — Каспийский груз был среди первых, кто рассказывал о реалиях: остро, иногда с иронией, а иногда с печалью. 

Песни Каспийского груза целостные и художественные, с емкими фразами, расходящимися на цитаты. Это качественный хип-хоп на тему брутальных бандитских историй с щедрой порцией романтики. Уникальный стиль был признан тысячами фанатов, забивающими любые площадки, где появляется Каспийский груз. 

 

 

Tele Club


Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург