Популярный отдых

Концерт The 69 Eyes в Екатеринбурге

Просмотров: 37
09 Октября, в 20:00

Презентация альбома «Universal Monsters»

Продюсер Джонни Ли Майклс объединился с The 69 Eyes в последние месяцы 1999 года, и совместно они разработали особый «Goth’n’roll-ный» звук группы в альбомах «Blessed Be» (2000) и «Paris Kills» (2002). Прошло более десяти лет, когда в группу наконец вернулся их «шестой вампир», после чего они и занялись созданием своего нового творения — 11-го альбома «Universal Monsters» под лейблом Nuclear Blast Records. В этот раз продюсером также выступил Джонни Ли Майклс, но этим он не ограничился, включившись в группу в роли клавишника, бэк-вокалиста и, что самое важное, приняв участие в сведении самого альбома. Это будет 100%-й Goth’n’Roll'! «Universal Monsters» звучит так, будто был выпущен сразу после «Paris Kills». В то же время он столь таинственен и поразителен, как и сами The 69 Eyes. Эпичные песни, такие как «Blackbird Pie», что сочетают кельтские мотивы со струнными аранжировками в стиле Эннио Морриконе, звучанием флейты коренных американцев и пением, таким, какой была когда-то музыка во время завоевания запада… Или же странный французский рок новой волны с хором, как в «Miss Pastis»… Здесь также можно услышать загадочное послание издалека — вдохновленную Джимом Моррисоном песню «Jerusalem»…

Обложка альбома «Universal Monsters», как и первый видеоклип, разрабатывалась финским режиссером и фотографом Вилле Юриккала. Как следует из самого названия альбома, музыканты в нем представлены в виде монстров из фильмов, показывая их в роли классических и неподвластных времени существ.

The 69 Eyes начали свою историю в Хельсинки в 1989 году. С многочисленными платиновыми альбомами, занимавшими первые места на радио в их родной Финляндии, группа объездила весь мир за последние два десятилетия. Их фанатов можно издалека заприметить в толпе — они стараются соответствовать стилю группы, которую недаром прозвали «Вампирами Хельсинки».

Состав:

  • Jyrki69 — вокал;
  • Bazie — соло-гитара;
  • Timo-Timo — гитара;
  • Archzie — бас-гитара;
  • Jussi69 — ударные.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Карьерная, 16 +7 (912) 609-44-44 www.tele-club.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург