Популярный отдых

Концерт Jack Strify в Екатеринбурге

Просмотров: 90
05 Сентября, в 20:00

Фронтмен группы Cinema Bizzare

Джек Страйфи — сладкоголосый фронтмен группы Cinema Bizzare, вскружившей головы сотен тысяч девчонок по всему миру и растворившейся как дым шесть лет назад. Он объявил о своих сольных гастролях в России в 2016 году.

5 сентября в «Доме печати» при поддержке гитариста Ханса Келча Джек представит любимой российской публике свой первый сольный альбом «Illusion» и последний EP «Glitter + Dirt».

Теплая ламповая атмосфера и чарующее музыкальное наполнение гарантированы!

Джек Страйфи — немецкий артист, автор песен, инфлюенсер. Джек Страйфи был и остается известным благодаря немецкой группе Cinema Bizarre, которая за несколько лет своей деятельности сделала стремительную карьеру, достигнув мирового успеха. Группа даже побывала в туре с Леди Гага в США в 2009 году, но из-за разных характеров парней распалась на пике своей популярности в 2010 г.

Фото с сайта metalkings.org

На некоторое время Джек Страйфи взял перерыв и в качестве эксперимента решил попробовать себя в роли диджея, посетив с сетами Москву, Санкт-Петербург и Минск. Все выступления были тепло приняты его поклонниками. Затем артист, который не может жить без музыки и сцены, двигается дальше. В 2013 году он выпускает мини-альбом под названием «Glitter + Dirt», а уже на следующий год вновь приезжает в Россию, где даёт свои первые сольные концерты. Долгожданный альбом Джека Страйфи «Illusion», родившийся благодаря краудфандингу в конце 2014 и появившийся в начале 2015 в музыкальных магазинах, поклонники восприняли на «ура», а диджеи работают с песнями, создавая замечательные танцпольные треки. Недавно вышел цифровой ЕР с ремиксами на некоторые песни из альбома.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 49 +7 (343) 382-52-24 dom-pechati.com

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург