Популярный отдых

Концерт Sebastian Leger в Екатеринбурге

Просмотров: 25
24 Июня, в 20:00

Замысловато сплетенные конструкции из фанка и электро-ритмов

Карьера Легара началась в стенах парижской консерватории, и до сих пор микшерский пульт и вертушки не могут, по его мнению, превзойти классические инструменты. Sebastian Leger все еще оттачивает свое мастерство на фортепиано и барабанах.

Фото с сайта pp.vk.me

В 1998 году Себастьян (под псевдонимом Deaf'n'Dumb Crew) совместно с Junior Sanchez выпустил свой первый альбом. С того момента началось триумфальное шествие Легара по мировым танцполам и радиостанциям. Легар издавал релизы на таких лейблах, как House Trade, Blackjack, Riviera, Dust Traxx, Royal Flush. Продолжая сотрудничать с этими компаниями, в 1999 году Sebastian Leger вместе со своим приятелем Джимми ван де Вельде основал свои собственные лейблы Cyclik, Subkroniq и BITS records.

Легар — это замысловато сплетенные конструкции из фанка и электро-ритмов, неожиданно взрывающиеся и падающие на голову и взмывающие обратно к верхним слоям атмосферы, пульсирующей электрическим спектром вольфрамовой нитью.

Благодаря своему огромному творческому потенциалу и трудолюбию, за последние 10 лет Себастьян Легар стал одним из самых влиятельных техно-диджеев в мире. Стараясь избегать очевидных стереотипных клише французской хаус-сцены, он уверенно доносит свою музыку до танцполов по всему миру, используя идеи своих кумиров чикагской и детройтской техно-хаус-сцены, но придавая им новые формы в своих произведениях.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 49 +7 (343) 382-52-24 dom-pechati.com

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург