Популярный отдых

Концерт Shenel John's в Екатеринбурге

Просмотров: 32
27 Мая, в 19:00

Классический джаз: композиции великих музыкантов и авторские пьесы

Голос Шэнел Джонс воплощает грацию, страсть и индивидуальный стиль. Певица, которая с удивительной глубиной и лёгкостью интерпретирует самые сложные джазовые пьесы, Шэнел Джонс, одна из самых ярких звезд своего поколения. Классические композиции Эллы Фитцджеральд, Эбби Линкольн и Сары Воан и Билли Холидэй в этот вечер заиграют красками джаза, воплотившись в потрясающем вокале Шэнел Джонс.

Дебютировав в качестве певицы в четырнадцатилетнем возрасте, Шэнел оттачивала свою исполнительскую манеру под влиянием великих джазовых вокалисток – Эллы Фитцджеральд, Эбби Линкольн и Сары Воан. Она делила сцену с великими музыкантами, в числе которых Curtis Fuller, Hank Jones, Dionne Warwick и Sheila Jordan.

Недавно состоялась премьера программы, посвящённой великой Billie Holiday, с которой Шэнел выступила на самой престижной на сегодняшний день джазовой площадке Нью-Йорка — «Jazz At Lincoln Center». Ещё одна программа, созданная в честь кумира Шэнел, потрясающей Lena Horn, была исполнена в знаменитом Appel Theatre в Нью-Йорке.

Уроженка Хартфорда (штат Коннектикут), Шэнел изучала основы джазового искусства с такими легендами джаза, как Rene McLean, Jimmy Green и Nat Reeves. Окончила со степенью бакалавра Jackie McLean Institute.

Кроме того, Шэнел участвует в различных благотворительных программах «Jazz At Lincoln Center», «Harlem Stage» и других некоммерческих организаций, которые проводят различные мероприятия в поддержку искусства.

В Екатеринбурге свое безграничное мастерство Шэнел Джонс продемонстрирует в компании трубача Виталия Головнева.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 +7 (343) 202-03-18 www.everjazz.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург