Популярный отдых

Концерт Виталия Гребенникова и David Orchestra

Просмотров: 16
26 Мая, в 19:00

Программа «И музыка, которой нет конца»

26 мая в 19:00 в Свердловской детской филармонии с уникальным проектом выступит один из ведущих артистов московского театра им. В. Маяковского, актер кино и телевидения, исполнитель популярных песен 30-70-х годов Виталий Гребенников вместе с джазовым ансамблем David Orchestra. В концертной программе «И музыка, которой нет конца» прозвучат песни из репертуара Александра Вертинского, Петра Лещенко, Леонида Утесова, Марка Бернеса, Андрея Миронова. Гостям вечера посчастливится услышать знакомые тембры любимых артистов в живом исполнении Виталия Гребенникова. Бережная, близкая к оригиналу манера исполнения ретро-песен стала «визитной карточкой» Виталия. В сочетании с современным звучанием инструментального ансамбля знакомые мелодии воспринимаются остроумно и свежо.

«В этой музыке и стихах 30-40-50-х годов очень много света, — говорит Виталий. — Эти мелодии моментально попадают в сердце. Тот прекрасный наив и желание любить не оставляют равнодушными практически никого. Может быть, это ощущение неразрывной связи с нашими близкими — дедушками, бабушками, которых на свете уже нет, но, благодаря этим песням, они живут внутри нас!»

В концертной программе прозвучит и авторская лирика исполнителя. Виталия можно по праву назвать одним из лучших поющих актеров столицы. Его «бархатный и завораживающий» баритон звучит во многих фильмах и спектаклях: «МУР», «Шестеро любимых», «Наливные яблоки», «Маэстро» и др. Артист выступает c сольными программами на самых престижных концертных площадках Москвы: большой концертный зал Чайковского, Московский Международный Дом Музыки, Дом Ученых, а также в залах Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Таллина, Праги и других. Виталий Гребенников участник многочисленных международных театральных фестивалей в Финляндии, Германии, Франции, Швейцарии, Польше.

Виталий Гребенников впервые выступит вместе с David Orchestra, в составе которого играют одни из лучших музыкантов российской джазовой сцены — Игорь Паращук (саксофон), Виталий Владимиров (фортепиано), Аркадий Клейн (скрипка), Евгений Безбородов (бас) и Вячеслав Евлютин (ударные).

 

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. 8 марта, 36 +7 (343) 214-98-62 www.sgdf.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург