Популярный отдых

Концерт «Резервной копии»

Просмотров: 213
14 Апреля, в 18:30

Акустический концерт

Группа образована в июне 2014 года в Екатеринбурге Евгением Батенщиковым (гитара, вокал, ранее выступавшим сольно и записавшим ряд «подпольных» альбомов) и Александром Моисеевым (бас, группа «Ножницы»).

Первоначально коллектив заявил о себе как о команде, исполняющей «гаражный рок-н-ролл» — достаточно простые и традиционные по форме песни, с долей социального стеба, не лишенные чувства юмора и самоиронии. В активе группы в тот период несколько выступлений на различных локальных фестивалях и конкурсах («Завтра лето», «Чусовая — река России», «25 лет без перемен», «Рок-н-ролл на крыше» и др.).

В октябре 2015 года состав участников группы меняется, коллектив усиливается одним из известных и профессиональных музыкантов Екатеринбурга — Эриком Токмонкуловым (гитара, вокал, аранжировки, продюсирование) — создателем и лидером успешной екатеринбургской команды «Т.Э.Т.» (неоднократный победитель и лауреат различных музыкальных конкурсов и фестивалей).
Кроме того, в обновленный состав вошли музыканты, имеющие большой опыт концертной и студийной работы — Михаил (гитара, клавиши) и Дмитрий (бас) Аграновские (создатели и участники группы «Гранат», а также члены коллектива «ЛомбарТ»).

Группа приступила к активным репетициям и поиску нового звучания, которое, благодаря стараниям всех участников коллектива, становится более плотным, современным и энергичным, о чем свидетельствуют вышедшие синглы «Сибирь, Сибирь» (декабрь 2015 года) и «Только не меня!» (март 2016 года).

14 апреля 2016 года группа «Резервная копия» выступит в следующем составе: Евгений Батенщиков — вокал, гитара; Эрик Токмонкулов — вокал, гитара; Михаил Аграновский — гитара; Дмитрий Аграновский — бас; Антон Паноян — ударные.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, Малышева, 24 uraljournal.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург