Популярный отдых

Концерт EverBlues Fest II

Просмотров: 126
08 Января, в 22:00

The Travelling Orchestra и Stefan Boster (Стефан Бостер, США), Blues Encore, BluesLine

Конечно, Уральские горы — это не побережья Миссисипи, но и в наших жилах течет неукротимая кровь, требующая выражения эмоций через музыку. А блюз максимально откровенен. Поэтому стоит ли удивляться, что в наших краях так много замечательных блюзовых команд? Настоящая американская музыка, известные музыканты и прекрасная атмосфера — всем этим вы сможете насладиться в течение одного вечера в джаз-клубе EverJazz!

Блюз может быть очень разным, но эта музыка всегда трогает сердца слушателей. Песни, прошедшие выдержку временем, мелодии, ставшие классикой западной музыки, никого не оставят равнодушным!

Участники фестиваля:

  • The Travelling Orchestra (Екатеринбург) и Stefan Boster (Стефан Бостер, США)
  • Blues Encore (Екатеринбург)
  • Blues Line (Нижний Тагил)

The Travelling Orchestra — команда из Екатеринбурга, играющая старый американский кантри-блюз. В репертуаре музыкантов песни таких авторов, как Robert Johnson, Leadbelly, St. Louis Jimmy Oden, Willie Dixon и др. Настроение истинно народного блюза! The Travelling Orchestra сыграют вам старые блюзовые истории о женщинах и тюрьмах, о виски и поездах, о небесном свете и плохом парне по имени Джонни. В этот раз они приготовили специальную программу вместе со Стефаном Бостером, известным американским музыкантом и лидером группы Stefan Boster Blues Band.

Blues Encore («Блюз на бис») — екатеринбургская группа, великолепно играющая блюзовые стандарты, фанк, соул и рок-н-ролл. Пикантность саунду группы Blues Encore придает порой неожиданное, но всегда уместное включение женского вокала.

Репертуар ансамбля включает произведения мастеров блюза, фанка и соула а также, классиков рок-н-ролла. В сетлисте группы находят свое место и вечнозеленые стандарты Би Би Кинга и Литтл Ричарда, и композиции времен «Блюзового Возрождения» виртуозов блюз-рока Стиви Рэя Вона и Джоанны Коннор.

Уважение к традициям ритм-н-блюза в сочетании со свежестью прочтения классики жанра — вот кредо музыкантов Blues Encore.

Blues Line — зажигательная смесь из чикагского и техасского блюз-рока, умноженная на позитивное настроение и положительную энергетику! Blues Line — опытный концертный коллектив, на выступлениях которого не может быть равнодушных.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 +7 (343) 202-03-18 www.everjazz.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург