Популярный отдых

Концерт Квартета Сергея Проня и Ирэны Аравиной (вокал, Казахстан)

Просмотров: 27
30 Ноября, в 00:00

Winter wonderland

Зимняя сказка, в которой всё действо происходит под звучание классических джаз-стандартов, итальянского джаза, а также авторских произведений. Всё объединит искусство импровизации, благодаря которому люди разных стран могут общаться без слов!

Ирэна Аравина — музыковед, певица и преподаватель. Её мощный голос знаком всем поклонникам джаза в Казахстане, благодаря и тому, что Ирэна всячески поддерживает и развивает культуру джаза в Алма-Ате и других городах: является организатором Международного джаз-фестиваля JazzZone, цикла лекций и тематических концертов по истории современной музыки и джаза.

Едва ли в Екатеринбурге, да и за его пределами, есть хотя бы один меломан, не знакомый с творчеством Сергея Проня и его квартета. «Считая себя джазменом, музыкант должен этому соответствовать стилистически и быть узнаваем в этом качестве», — говорит Сергей Пронь, и он сам полностью соответствует этому требованию. В своем творчестве ему удается сочетать серьезность и ироничность, изысканную мелодию и живую энергию, лирику и непрерывное движение. Метафорически, это пульс большого города, разнообразного, эмоционально проживающего каждую душную ночь и суетливый полдень.

Бэнд-лидер коллектива Сергей Пронь — джазовый трубач, чей музыкальный авторитет безусловен не только в России, но и далеко за её пределами. Творчество Сергея Проня и его квартета высоко ценят меломаны, истинные любители джаза, да и любой слушатель, кто посетил хотя бы один из его концертов.

Состав: Сергей Пронь (труба), Александр Титов (клавишные), Аркадий Балакин (бас), Юрий Ковалевский (ударные), Ирэна Аравина (вокал).

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 +7 (343) 202-03-18 www.everjazz.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург