Популярный отдых

Концерт «Музыка кино» в Екатеринбурге

Просмотров: 90
20 Ноября, в 18:00

Шедевры мирового кино в исполнении симфонического оркестра

Санкт-Петербургский симфонический оркестр под управлением Игоря Пономаренко (IP orchestra) — это брендовое имя не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. За плечами коллектива гастроли на пяти континентах, выступления на лучших мировых площадках, хвалебные отклики критиков и зрителей.

Среди солистов, выступавших с оркестром: Анастасия Максимова, Иосиф Кобзон, Эмма Шапплин и многие другие. Работу оркестра поддерживают и высоко оценивают видные деятели культуры — А. Кончаловский, Э. Артемьев, Н. Михалков, В. Дашкевич.

Дирижер и основатель оркестра Игорь Пономаренко — знаковая личность в мире классической музыки. Именно он стоял у истоков всемирно известного «Терем Квартета» и 13 лет был солистом коллектива

Программа «Музыка кино» в исполнении оркестра — это новый виток, попытка сделать симбиоз классической музыки и музыки, известной всем кинолюбителям. Мировой кинематограф известен всем не только за счет актеров, режиссеров, операторов, а также за счет своей необычно красивой, эпической музыки. Порой забываются сюжеты, сценарии, но мелодия из любимого кинофильма остается на слуху у зрителя.

В программе концерта прозвучит музыка как из фильмов мирового кинематографа («Титаник», «Матрица», «Гладиатор», «Огни большого города», «Профессионал», «Ромео и Джульетта», «Крестный отец», «Шерлок Холмс»), так и мелодии из фильмов, которые по праву можно назвать классикой советского кинематографа, — «Бриллиантовая рука», «Два капитана», «Мастер и Маргарита», «Мой ласковый и нежный зверь» и многие другие. Видеопроекция на огромном экране и световые эффекты превратят концерт в настоящее шоу музыки и кино, аналогов которому нет в России.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Первомайская, 27 +7 (343) 350-00-24 www.odo-ural.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург