Популярный отдых

Спектакль фламенко «Любовь по-испански» в Екатеринбурге

Просмотров: 89
14 Ноября, в 19:00

Четыре непревзойденных исполнителя фламенко

«Любовь по-испански» — этот спектакль, рожденный в самом центре Андалусии! Южная столица Испании, её привычки и традиции, и, конечно, её коренные жители, раскрывают нам многогранную способность человека чувствовать: радоваться, грустить, волноваться, веселиться, переживать, а главное — любить по-испански. Этот спектакль раскрывает нам грани иного измерения, где преобладают чувства. Он позволяет увидеть жизнь самих испанцев, их способность передавать свои мироощущения языком своего искусства — танца, пения и гитары — языком живого фламенко.

В спектакле мы увидим объединение четырех непревзойденных исполнителей фламенко, профессионалов высочайшего уровня, каждый из которых сам по себе является обладателем огромного опыта и уникальных знаний фламенко. Juan Diego Fernandez, Alina Fernandez, Javier Rivera и Javier Leal, завораживая своим мастерством, переносят нас в самое сердце Андалусии.

Хуан Диего Фернандез (танец, Sevilla) с самого детства обучался искусству танца фламенко у известнейших мастеров Испании. Он выступает в лучших таблао Севильи, участвует в качестве приглашенного артиста в крупнейших театральных постановках фламенко, а также гастролирует по всему миру с известнейшими исполнителями этого искусства, такими как Javier Baron, Israel Galvan, Javier La Torre и др.

Хуан Диего — один из немногих современных танцоров фламенко, который в полной мере хранит и развивает «чистое» беспримесное мужское фламенко, то, которое сквозь века дошло до нашего времени от родоначальников этого искусства.

Алина Фернандез (танец, Новосибирск) уже много лет обучается искусству фламенко у лучших мастеров в Испании, передавая свой опыт многочисленным ученикам по всей России. Её педагогами и коллегами являются одни из самых выдающихся исполнителей фламенко современности (Milagros Mengibar, Jose Galvan, Rafael Campallo и др.). Алина уделяет особое внимания владению искусством танца с различными аксессуарами фламенко, что требует отдельного мастерства. Алина Фернандез является основателем новосибирской школы испанского танца «Фламенко PURO», а также организатором многочисленных проектов фламенко в Новосибирске и других городах России.

Хавьер Ривера (пение, Sevilla) начал петь с раннего детства, будучи сыном кантаора фламенко El Pichichi. Выиграв премию на обучение в Fundación Cristina Heeren de Arte Flamenco, Хавьер совершенствовал свои навыки с такими маэстро как Naranjito de Triana и José de la Tomasa. Хавьер выступает в различных театрах по всему миру, а также в лучших таблао Севильи. На сегодняшний день Хавьер Ривера является одним из самых востребованных певцов фламенко современности. Он аккомпанирует своим пением известнейшим исполнителям фламенко Испании, а также постоянно гастролирует с множеством спектаклей фламенко в Америке, Англии, Японии, Германии, Франции, Израиле и многих многих других странах.

Хавьер Леаль (гитара, Sevilla) родился в одном из мест, где впервые появилось фламенко. В одном из стариннейших районов Севильи — Триана. Свою профессиональную карьеру Хавьер начал, аккомпанируя таким известнейшим певцам и танцорам фламенко, как Diego Clavel, Juana la del Revuelo, Falete, Jose Galvan и др. На данный момент, Хавьер Леаль работает в лучших таблао Севильи. Его музыка записана в серии дисков Baile Flamenco. Хавьер постоянно гастролирует с лучшими исполнителями фламенко Испании по всему миру. Его гитара завораживает, наполняет жизнью и силой все происходящее.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Первомайская, 27 +7 (343) 350-00-24 www.odo-ural.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург