Популярный отдых

Вечеринка Blues & Bottle Set в Екатеринбурге

Просмотров: 128
31 Октября, в 19:00

Самая страстная и концептуальная вечеринка осени

Осень — это время легкой грусти, воспоминаний о лете и подведения итогов. Осень — это когда на улице уже холодно, но в душе еще сохранилось тепло ушедшего лета. И если блюз — это музыка, которая согревает, то живой качественный блюз — это то, что разжигает огонь. Это гарантия той безудержной страсти, которая может вспыхнуть только под дождем.

31 октября в Екатеринбурге состоится Blues & Bottle Set (B’n’B Set) — вечеринка осеннего блюза. На сцену «Дома Печати» поднимутся лучшие исполнители России и Америки.

Eli Yamin Blues Band (USA) — блюз, который объединяет

Квартет преподавателей джаза американских музыкальных школ собрался в единый коллектив в 2004 году. Руководитель группы Эли Ямин (фортепиано и вокал) — джазовый пианист, певец и композитор. Боб Стюарт (туба) — магистр музыки, играющий в различных коллективах, в том числе, всемирно известного Диззи Гиллеспи. Инянг Бассей (вокал) известна как лучший исполнитель современного джаза, композитор и аранжировщик. Ла Фрэ Скай работала с джазовыми, блюзовыми, поп-, рок- и хип-хоп исполнителями.

Эти музыканты, собравшись на одной сцене, играют для слушателей разных возрастов, статусов и настроений, полагая, что блюз — объединяющая форма музыкального искусства. Он может быть народным и огненным, или тихим и отверженным. Но всегда — искусством. В репертуаре ансамбля — блюз разный: от церковного до классического, от бибопа до фолка.

Eli Yamin. Фото с сайта eliyamin.com

Евгений Маргулис (Russia) — санитар, который «положил все на алтарь рок-н-ролла»

Блюзмен Евгений Маргулис на любовь простого народа никогда не рассчитывал и всегда говорил, что ему достаточно того, что пришедшие на концерт музыканты понимают, кто такой Маргулис. Ведь важно иронично относиться к тому, что делаешь и очень по-доброму — к самому себе. Тогда все будет получаться. У Евгения Маргулиса все получилось, и кто он такой, знают все. Сам блюзмен любит песни о хорошем алкоголе и красивых девушках, японскую кухню, французское вино и, вопреки стереотипам о жанре, играет только позитивный блюз.

Евгений Маргулис. Фото предоставлено организаторами

Ромарио (Russia) — интеллигентная поэзия и музыка ручной работы

Екатеринбургский исполнитель известен ценителям хорошего и доброго рок-н-ролла далеко за пределами столицы Урала. Не желая всем нравиться, а просто играя в свое удовольствие и иногда показывая свои песни любимым музыкантам, Ромарио всего за пару лет стал своим в российском роке. Для нового или случайного слушателя концерт Ромарио станет одним большим сюрпризом.

«Ромарио». Фото предоставлено организаторами

Первое мероприятие, прошедшее под брендом Blues & Bottle Set осенью прошлого года, показало, что B’n’B-Set — это не просто блюзовый концерт, а концептуально уникальная вечеринка. Основная идея — Blues Got Out Of The Bottle («Блюз вышел из бутылки»). Поэтому целью события стало знакомство гостей с мировыми алкогольными брендами, их историей, особенностями, культурой потребления, а также дегустации напитков. В то же время Blues & Bottle Set — это концерт ведущих блюзовых музыкантов. И проассоциировать свою музыку с конкретным напитком — творческая задача для каждого из них.

Организаторы обещают, что на Blues & Bottle Set сойдутся все звезды. Это будет вечеринка идеального сочетания времени, места и действия.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 49 +7 (343) 382-52-24 dom-pechati.com

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург